Crevettes gratinées au citron irrésistibles

Les crevettes gratinées au citron vous conquerront à la première bouchée. Elles sont irrésistibles. Leur saveur exquise et leur parfum agréable vous plairont. Avec cette méthode simplissime, vos crustacés seront sublimes. Voyons comment les préparer en un rien de temps.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10-15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de crevettes
Chapelure
Sel
1 citron vert
Persil haché
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les crevettes gratinées au citron?

Retirer d’abord la tête et la queue des crevettes, les rincer sous l’eau courante et les sécher avec du papier absorbant.

Assaisonner les crevettes avec un peu de sel, d’huile, le jus d’un demi citron et le persil haché, mélanger.

Couper l’autre moitié du citron en rondelles, les ajouter aux crevettes et mélanger.

Verser la chapelure (environ 4 cuillères à soupe) et mélanger le tout.

Tapisser une lèchefrite de papier sulfurisé et y étaler les crevettes avec le citron.

Cuire au four préchauffé à 200 °C pendant environ 10-15 minutes.

Les crevettes gratinées au citron sont prêtes.