Pour faire plaisir à vos convives, préparez-leur ces délicieuses crevettes panées en un rien de temps! La saveur unique de ce plat émerveillera toutes les papilles. C’est une recette simple, élégante et très savoureuse. Essayez-la et épatez vos invités!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 càs de farine de blé
2 œufs
300 g de crevettes décortiquées
Huile d’olive
2 càs d’eau
Persil haché
½ càc de bicarbonate de soude
Sel
Préparation
Comment faire les crevettes panées?
Rincer les crevettes, les tamponner avec du papier absorbant et les saler.
Fouetter les œufs dans un bol avec le bicarbonate et une pincée de sel.
Ajouter la farine et mélanger.
Incorporer l’eau et le persil.
Bien mélanger le tout.
Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une poêle.
Plonger les crevettes une à une dans le mélange préparé et les faire frire dans l’huile chaude.
Égoutter l’excédent d’huile sur des serviettes en papier.
Servir les crevettes panées.