Voici un autre apéritif que vous devez absolument préparer pour Noël. Les croissants salés au pesto et à la charcuterie plairont à vos convives. Ils sont gourmands et très appétissants. Cette recette simple aura un grand succès. Servez-la avec un mélange de sauce béchamel et de pesto. Ce sera un régal!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 16
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
1 tranche de jambon cuit
2 tranches de salami de Milan
100 g de pesto
50 g de sauce béchamel
60 g de mozzarella
Préparation
Comment faire les croissants salés au pesto et à la charcuterie?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Sortir la pâte feuilletée du réfrigérateur une dizaine de minutes avant de commencer la recette.
Tracer une croix et faire des coupes diagonales afin d’obtenir 16 triangles.
Découper le fromage et le salami en morceaux.
Garnir la pâte de pesto et de charcuterie.
Rouler les pâtes et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en formant un cercle.
Faire cuire environ un quart d’heure au four chaud.
Dans un bol, mélanger la béchamel avec du pesto.
Servir les croissants salés au pesto et à la charcuterie avec la sauce.