Croissants salés: essayez ces différentes garnitures pour les sublimer!

Pour faire de délicieux croissants salés, il vous faut une pâte feuilletée et des ingrédients savoureux pour la garniture. J’ai choisi du jambon cuit, de la saucisse et des fromages. Mes croissants sont très appétissants et gourmands. Essayez la recette et servez ces merveilles en apéritif! Vos convives les apprécieront certainement.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 œuf
Jambon cuit
Mozzarella
Tranches de fromage
Saucisse
1 rouleau de pâte feuilletée ronde

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Préparation

Comment faire les croissants salés?


Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail.

La saupoudrer de farine et l’étaler avec le rouleau.

La découper en portions et les garnir de fromage, de saucisse, de mozzarella et de jambon.

Rouler depuis l’extrémité la plus épaisse vers la plus fine.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson et les badigeonner d’œuf battu.

Préchauffer le four à 180 °C et enfourner les croissants salés pour environ 25 minutes.