Avec du lait, du citron et une pâte feuilletée, je prépare cette délicieuse collation en 10 minutes

Voici une collation gourmande, crémeuse et croustillante. Préparez-la en 10 minutes et servez-la à vos enfants. Ils l’adoreront. Les adultes aussi seront conquis par ces fabuleux carrés de pâte feuilletée à la crème citronnée. Ils sont trop bons. Pour les réaliser, il vous suffit d’effectuer quelques gestes simples. Découvrez lesquels et régalez-vous!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

Zeste râpé d’1 citron
½ l de lait
Sucre glace
3 càs bombées de maïzena
1 feuille de pâte feuilletée
1 œuf

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Préparation

Comment faire les carrés de pâte feuilletée à la crème citronnée?


Préchauffer le four à 180 °C.

Délayer la maïzena avec 5 cuillerées de lait.

Verser le reste dans une casserole.

Ajouter celui contenant la maïzena et le zeste d’agrume.

Faire épaissir sur feu doux.

Laisser refroidir et mettre au frais.

Dérouler la pâte feuilletée sur une surface plane et la couper en plusieurs carrés de taille identique.

Les badigeonner d’œuf battu.

Enfourner pour une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et dorés.

Les couper alors en deux et les garnir de la crème.

Saupoudrer de sucre glace.

Servir les carrés de pâte feuilletée à la crème citronnée.