Cuisses de poulet à l’orange et aux fines herbes très délicieuses

Les cuisses de poulet à l’orange et aux fines herbes sont très délicieuses et parfumées. Elles vous conquerront à la première bouchée. Ce menu copieux est excellent pour le repas du dimanche. Toute la famille se régalera. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 2

Ingrédients

½ kg de cuisses de poulet
2 oranges
Huile d’olive
1 brin de romarin
Poivre
2 gousses d’ail
Sel
Herbes aromatiques mélangées

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Préparation

Comment faire les cuisses de poulet à l’orange et aux fines herbes?


Retirer la peau et les os des cuisses.

Saler, poivrer et assaisonner des herbes hachées.

Huiler un plat à four et y déposer la viande.

Ajouter le romarin, l’ail, le zeste râpé et le jus d’une orange.

Cuire au four à chaleur tournante à une température de 180 degrés durant une demi-heure.

Ajouter l’autre orange découpée en rondelles et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Servir les cuisses de poulet à l’orange et aux fines herbes.