Gratin de pâtes au poulet et à la béchamel super bon

Préparons ensemble ce magnifique gratin de pâtes au poulet et à la béchamel. Il est super bon. Ce délicieux gratin plaira à toute la famille. Il est excellent pour le déjeuner ou le dîner. Rassemblez vite les ingrédients nécessaires et mettons-nous au travail tout de suite. Votre plat sera impressionnant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes

Ingrédients

Sauce béchamel
2 cuillères à soupe d’huile
Blancs de poulet
Poivre
Fromage râpé
Sel
Pâtes courtes
1 oignon

Préparation

Comment faire le gratin de pâtes au poulet et à la béchamel?


Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire cuire le poulet avec l’oignon haché.

Saler, poivrer.

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.

Les égoutter al dente et les mélanger à la béchamel et au poulet.

Transférer le tout dans un plat à gratin et ajouter le fromage râpé.

Passer sous le grill du four quelques minutes.

Le gratin de pâtes au poulet et à la béchamel est prêt à être servi.