Préparons ensemble ce magnifique gratin de pâtes au poulet et à la béchamel. Il est super bon. Ce délicieux gratin plaira à toute la famille. Il est excellent pour le déjeuner ou le dîner. Rassemblez vite les ingrédients nécessaires et mettons-nous au travail tout de suite. Votre plat sera impressionnant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Ingrédients
Sauce béchamel
2 cuillères à soupe d’huile
Blancs de poulet
Poivre
Fromage râpé
Sel
Pâtes courtes
1 oignon
Préparation
Comment faire le gratin de pâtes au poulet et à la béchamel?
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
Y faire cuire le poulet avec l’oignon haché.
Saler, poivrer.
Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
Les égoutter al dente et les mélanger à la béchamel et au poulet.
Transférer le tout dans un plat à gratin et ajouter le fromage râpé.
Passer sous le grill du four quelques minutes.
Le gratin de pâtes au poulet et à la béchamel est prêt à être servi.