Voici un plat de poulet au four au goût exceptionnel. Il est parfait pour un repas familial. Les cuisses de poulet aux légumes et au citron vous séduiront par leur bonté remarquable. Elles sont aussi très parfumées et savoureuses. Réalisez ce délicieux menu avec moi! Tout le monde l’adorera.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ verre de vin blanc
8 cuisses de poulet sans peau
200 g d’oignon, céleri et carotte
4 pommes de terre moyennes
1 gousse d’ail
3 brins de romarin
1 citron
Huile d’olive
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les cuisses de poulet aux légumes et au citron?
Peler l’oignon et la carotte.
Les couper en morceaux et les hacher grossièrement avec le romarin et l’ail.
Mettre la viande bien nettoyée dans un plat à four.
Ajouter le hachis, le zeste râpé de citron et un filet d’huile, mélanger.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Éplucher les patates, les rincer et les découper en tranches de 1 cm.
Les ajouter au poulet.
Verser le vin, saler et poivrer.
Enfourner pour 40 minutes.
Servir les cuisses de poulet aux légumes et au citron.