Voici un plat succulent qui fera plaisir à toute la famille. Les ailes de poulet aux pommes de terre sont gourmandes et invitantes. C’est un menu simple et rapide à faire. L’ensemble des ingrédients est cuit au four en même temps. Aucune précuisson n’est nécessaire. Découvrez la recette et essayez-la, puis servez-la au dîner. Tout le monde se régalera.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
10 cl de bouillon de poulet
1 oignon
Pommes de terre
1 kg d’ailes de poulet
Poivre
Sel
Vin de Xérès
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les ailes de poulet aux pommes de terre?
Préchauffer le four à 190 degrés.
Peler les patates, les rincer et les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Peler et émincer l’oignon.
Huiler un plat à four et y disposer l’oignon et les patates.
Saler et poivrer.
Ajouter le poulet, un filet d’huile et du vin.
Verser le bouillon.
Enfourner pour une demi-heure.
Retourner les ailes de poulet et enfourner encore une vingtaine de minutes.
Servir les ailes de poulet aux pommes de terre.