Ailes de poulet aux pommes de terre: un menu succulent et gourmand, cuit au four

Voici un plat succulent qui fera plaisir à toute la famille. Les ailes de poulet aux pommes de terre sont gourmandes et invitantes. C’est un menu simple et rapide à faire. L’ensemble des ingrédients est cuit au four en même temps. Aucune précuisson n’est nécessaire. Découvrez la recette et essayez-la, puis servez-la au dîner. Tout le monde se régalera.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

10 cl de bouillon de poulet
1 oignon
Pommes de terre
1 kg d’ailes de poulet
Poivre
Sel
Vin de Xérès
Huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les ailes de poulet aux pommes de terre?


Préchauffer le four à 190 degrés.

Peler les patates, les rincer et les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur.

Peler et émincer l’oignon.

Huiler un plat à four et y disposer l’oignon et les patates.

Saler et poivrer.

Ajouter le poulet, un filet d’huile et du vin.

Verser le bouillon.

Enfourner pour une demi-heure.

Retourner les ailes de poulet et enfourner encore une vingtaine de minutes.

Servir les ailes de poulet aux pommes de terre.