Cuisses de poulet aux pommes de terre et au bacon: un plat original et riche en saveur

Essayez cette méthode originale pour préparer vos cuisses de poulet! Elles seront spectaculaires. Ce menu riche en saveur conquerra tout le monde. Il est divinement bon. Les cuisses de poulet aux pommes de terre et au bacon sont excellentes à servir à vos convives. Voyons comment réussir la recette!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Tranches de bacon
8 pommes de terre
8 cuisses de poulet
Miel
Paprika
Poivre
Café soluble
1 càc de sucre
1 gousse d’ail
2 cl d’huile végétale

Préparation

Comment faire les cuisses de poulet aux pommes de terre et au bacon?

Faire des entailles sur les cuisses de poulet.

Les mettre dans un bol et les assaisonner de paprika.

Verser l’huile dans un autre bol.

Assaisonner d’ail, de café, de sucre et de miel, mélanger.

Verser ce composé sur le poulet.

Bien mélanger.

Préchauffer le four à 180 °C.

Filmer et mettre au frais une demi-heure.

Nettoyer les tubercules et les couper en accordéon en gardant les tranches attachées.

Rouler les tranches de bacon autour des patates et envelopper les cuisses de poulet de ce mélange.

Les placer sur la grille du four et enfourner pour environ 35 minutes.

Servir les cuisses de poulet aux pommes de terre et au bacon.