Cuisses de poulet crémeuses aux légumes: un plat simple et succulent qui se prépare en peu de temps

La recette de ce jour est un repas complet au goût unique. Les cuisses de poulet crémeuses aux légumes sont succulentes. Cette recette se fait en peu de temps. Malgré sa simplicité, elle est très délicieuse. Elle est parfaite pour ceux qui n’ont pas le temps d’élaborer des plats difficiles qui demandent de grandes compétences en cuisine. Cette méthode rendra vos cuisses de poulet gourmandes et invitantes. Je trouve que c’est l’une des meilleures façons de cuire cette partie de la viande blanche. L’ensemble des ingrédients sont cuisinés au préalable dans une poêle, puis au four. C’est un plat super bon. Ses composants se marient très bien. Lisez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 55 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 tomates
2 pommes de terre
150 g de crème de cuisson
5 cuisses de poulet
Huile végétale
Poudre d’ail
4 gousses d’ail
Poivre noir
Sel

Préparation

Comment faire les cuisses de poulet crémeuses aux légumes?

Pour commencer, épluchez les patates, lavez-les et coupez-les en quartiers.

Lavez et concassez les tomates.

Préchauffez le four à 190 °C.

Épluchez et hachez les gousses d’ail.

Faites-les revenir avec un peu d’huile dans une poêle allant au four.

Ajoutez le poulet et la crème.

Assaisonnez de sel, de poivre et de poudre d’ail.

Ajoutez les tomates et les pommes de terre.

Laissez cuire 5 minutes de plus.

Enfin, transférez la poêle au four et laissez-cuire 45 minutes.

Les cuisses de poulet crémeuses aux légumes sont prêtes à être dégustées.