Pour le repas du dimanche, je vous suggère cette recette copieuse et invitante. Elle fera le bonheur de toute la famille. Le curry de dinde est plein de saveur. Ce menu délectable aura un véritable succès. Dégustez-le avec du riz blanc. Ce sera un régal pour toutes les papilles. Faites défiler pour voir la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 8
Ingrédients
1 gousse d’ail
1 petit oignon
8 filets de dinde
Huile d’olive
25 cl de lait évaporé
Grains de poivre
Sel
½ càc de curcuma
1 càc de curry
Gingembre
Préparation
Comment faire le curry de dinde?
Dans une poêle, faire chauffer une cuillerée d’huile.
Y faire dorer la viande une minute par face.
La retirer et la saler.
Ajouter 2 autres cuillerées d’huile dans la même poêle.
Y faire revenir l’ail et l’oignon hachés, le gingembre râpé et les grains de poivre.
Ajouter le curcuma et le curry.
Mélanger et rajouter la dinde avec leur jus de cuisson.
Verser le lait évaporé et faire cuire à couvert un quart d’heure.
Servir le curry de dinde.