Ragoût de poulet crémeux au vin et au curcuma: un plat succulent

Sonia

2 juin 2022
Plats, Recettes

Le ragoût de poulet crémeux au vin et au curcuma vous conquerra au premier regard. C’est un menu très invitant. Il est parfait pour les grandes occasions. Sa bonté exceptionnelle ravira toutes les papilles. Cette recette est succulente mais légère. Elle ne contient pas de crème, mais du bouillon mélangé à de la farine. Vous adorerez la saveur unique de ce ragoût. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de pommes de terre
1 càs d’huile d’olive
600 g de blancs de poulet
1 càc de curcuma
1 carotte
Poivre
5 cl de vin blanc
5 cl de coulis de tomates
1 càs de farine
Sel

publicité

Préparation

Comment faire le ragoût de poulet crémeux au vin et au curcuma?

Article by Your Name

Pretium lorem primis lectus donec tortor fusce morbi risus curae. Dignissim lacus massa mauris enim mattis magnis senectus montes mollis taciti accumsan semper nullam dapibus netus blandit nibh aliquam metus morbi cras magna vivamus per risus.