Allons en cuisine pour faire ce magnifique curry de légumes. Il est sensationnel. Cette recette se compose de nombreux ingrédients sains et savoureux. L’ensemble forme un plat au goût exceptionnel. Vous allez sûrement l’adorer. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4
Ingrédients
10 cl de crème fraîche 4 % MG
10 cl de lait de coco
15 cl d’eau
1 oignon
1 poivron rouge
350 g de pommes de terre
200 g de carottes
300 g de courgettes
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
1 càc de coriandre en poudre
1 càs de pâte de curry
Préparation
Comment faire le curry de légumes?
Nettoyer les légumes, les peler si nécessaire et les couper en dés.
Les faire cuire une demi-heure à la vapeur.
Faire revenir l’oignon émincé avec l’huile dans une casserole.
Ajouter la coriandre, le curry, du sel et du poivre.
Verser l’eau et laisser réduire.
Ajouter le lait de coco et la crème.
Porter à ébullition, puis incorporer les légumes.
Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir le curry de légumes.