Friandises au cacao et au lait de coco: fondantes et succulentes

Voici des gourmandises fondantes qui émerveilleront petits et grands. Ces friandises au cacao et au lait de coco sont succulentes. C’est une recette fantastique. Je l’ai réalisée avec très peu d’ingrédients, en quelques gestes simples. Le résultat est sensationnel. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 25

Ingrédients

2 càs de cacao amer
7 g d’agar-agar
20 cl d’eau
40 cl de lait de coco crémeux

Préparation

Comment faire les friandises au cacao et au lait de coco?


Faire tremper l’agar agar 5 minutes dans la moitié de l’eau.

Dans une casserole, verser le lait de coco et l’eau restante.

Ajouter le cacao et l’agar agar, en remuant avec une spatule.

Faire bouillir le tout, en remuant sans arrêt.

Répartir la préparation dans des moules individuels en silicone.

Filmer et mettre au frais une demi-heure.

Démouler et servir les friandises au cacao et au lait de coco.