Des crevettes exquises, croustillantes et alléchantes

Allons en cuisine pour préparer ces délicieuses crevettes panées au persil. Cela ne prendra que 10 minutes. Il vous suffit d’enrichir vos crevettes de quelques condiments simples. Elles seront très croustillantes et exquises. Ce menu alléchant fera le bonheur de toute la famille. Faites défiler pour voir la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

125 g de chapelure
½ kg de crevettes décortiquées
1 brin de persil
Poivre
Sel
1 gousse d’ail
3 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire les crevettes panées au persil?


Peler et hacher l’ail.

Le faire revenir dans une poêle avec l’huile.

Y ajouter les crevettes et laisser cuire quelques instants.

Saler, poivrer et laisser cuire encore 3 minutes.

Laver le persil, le sécher et le hacher.

L’ajouter aux crevettes avec la chapelure.

Mélanger le tout.

Servir les crevettes panées au persil.