Crevettes sautées au lait de coco et au curry de Cyril Lignac: gourmandes et succulentes

Testez cette recette succulente pour préparer vos crevettes. Elles seront gourmandes et très alléchantes. Ce menu délectable est parfait à déguster avec du riz basmati ou des pommes de terre au four. Voyons maintenant comment préparer les crevettes sautées au lait de coco et au curry de Cyril Lignac. Elles sont irrésistibles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 12 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càs de curry en poudre
200 ml de lait de coco
30 grosses crevettes décortiquées
3 brins de coriandre
Poivre
2 oignons
3 càs d’huile
Sel
3 càs de crème fraîche

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Préparation

Comment faire les crevettes sautées au lait de coco et au curry de Cyril Lignac?


Laver, sécher et effeuiller la coriandre.

Peler les oignons et les hacher finement.

Dans une sauteuse, verser 2 cuillerées d’huile et les faire chauffer.

Y faire cuire les crevettes deux minutes, sur feu vif.

Saler et poivrer.

Les retirer et verser l’huile restante dans la même sauteuse.

Faire chauffer et y faire dorer les oignons.

Ajouter le curry et mélanger.

Verser ensuite le lait de coco.

Incorporer la crème et faire bouillir le tout.

Remettre les crevettes et remuer.

Laisser cuire encore 2 minutes.

Parsemer de coriandre et servir les crevettes sautées au lait de coco et au curry de Cyril Lignac.