Aujourd’hui, nous allons préparer des tomates farcies d’une garniture simple et incroyablement délicieuse. Cette recette vous impressionnera. Elle est parfaite pour émerveiller toute la famille. Vos convives adoreront ces tomates farcies aux œufs et au parmesan. Elles sont super bonnes et gourmandes. Voyons comment les réaliser en quelques gestes faciles!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
70 g de parmesan râpé
4 œufs
4 grosses tomates rondes
Huile d’olive
Sel
Herbes aromatiques
Préparation
Comment faire les tomates farcies aux œufs et au parmesan?
Préchauffer le four à 200 °C.
Tapisser une plaque de papier cuisson.
Rincer les tomates, les sécher et les couper en 2 horizontalement.
Les creuser et retirer leur pulpe en laissant 1 cm de bord.
Tamponner leur intérieur avec des serviettes en papier.
Les disposer sur la plaque.
Battre les œufs dans un bol avec les herbes hachées, du fromage et du sel.
Garnir les tomates de ce mélange et saupoudrer la surface de parmesan râpé.
Arroser d’un filet d’huile et enfourner les tomates farcies aux œufs et au parmesan pour un quart d’heure.