Que diriez-vous de déguster une crème délicate et gourmande en fin de repas? Cette recette est faite pour vous. Elle est fabuleuse. Le dessert crémeux à la vanille façon Danette se compose d’ingrédients facilement disponibles. Leur combinaison est un véritable délice. Vous allez adorer ce dessert au goût exceptionnel. Lisez la recette et testez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 jaunes d’œufs
60 g de maïzena
1 gousse de vanille
30 g de stévia
20 cl de crème fraîche 4 % MG
80 cl de lait demi écrémé
Préparation
Comment faire le dessert crémeux à la vanille façon Danette?
Dans un grand bol, mélanger la maïzena avec la vanille et la stévia.
Incorporer la crème en fouettant.
Ajouter les jaunes en continuant à fouetter.
Verser le lait et mélanger.
Transférer la préparation dans une casserole.
Faire bouillir et épaissir, en fouettant sans arrêt.
Transférer la préparation dans des pots.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures.
Servir le dessert crémeux à la vanille façon Danette.