Pour faire ce dessert crémeux au citron, vous n’aurez besoin que d’un seul agrume et de quelques minutes en cuisine. Suivez bien la recette et vous obtiendrez un dessert savoureux et délicat qui fera le bonheur de tous. Cette préparation rafraîchissante peut aussi se déguster en collation. Allons vite en cuisine pour la réaliser. Le résultat sera impressionnant.
Préparation : 12 minutes
Cuisson : 5 minutes
Portions : 3 (120 calories par portion)
Ingrédients
½ l de lait
1 citron
3 càs de maïzena
15 g de stévia
30 g de poudre à crème instantanée
Préparation
Comment faire le dessert crémeux au citron?
Dans une casserole, verser le lait avec la poudre de crème, le zeste râpé du citron et la maïzena.
Fouetter le tout, puis allumer le feu et laisser la préparation épaissir.
Hors du feu, ajouter le jus de citron.
Fouetter puis incorporer le stévia.
Transférer le dessert crémeux au citron dans des verres et mettre au frais jusqu’au moment de servir.