Dessert crémeux au lait et au cacao: délicat et super bon, prêt en 10 minutes

Préparons ensemble ce magnifique dessert crémeux au lait et au cacao. Il est super bon. Vous serez séduit par sa délicatesse et sa saveur exquise. La réalisation de cette merveille ne vous prendra que 10 minutes. Découvrez la recette. Vous allez l’adorer.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 6 (110 Kcal par portion)

Ingrédients

3 jaunes d’œufs
10 g de sucre vanillé
20 g de maïzena
50 g de stévia
800 g de lait
Poudre de cacao amer
Zeste râpé d’1 citron

publicité

Préparation

Comment faire le dessert crémeux au lait et au cacao?


Dans une casserole, fouetter le lait avec le sucre et le zeste râpé de citron.

Faire bouillir, en remuant continuellement.

Dans un bol, fouetter les jaunes avec la stévia.

Ajouter la maïzena.

Mélanger jusqu’à ce qu’ils soient crémeux.

Filtrer le lait et le mettre dans une casserole propre.

Incorporer le mélange de jaunes et faire épaissir, en fouettant sans arrêt.

Transférer la crème dans un plat à four.

Saupoudrer de cacao et mettre au frais durant une heure.

Servir le dessert crémeux au lait et au cacao.