Brownies au cacao: super moelleux et savoureux

Et si nous préparions ensemble des brownies super moelleux et fondants? Ces délices sont irrésistibles. Ils plairont aussi bien aux petits qu’aux grands. Les brownies au cacao sont très savoureux. Impossible de ne pas les apprécier. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8

Ingrédients

85 g de farine
300 g de sucre
3 œufs
150 g d’huile végétale
65 g de poudre de cacao amer
1 càc de vanille
¾ càc de sel

Préparation

Comment faire les brownies au cacao?


Allumer le four à 170 degrés.

Recouvrir un moule carré de 20 cm de papier sulfurisé et le badigeonner d’huile.

Battre les œufs avec le sucre.

Incorporer la vanille et le sel, en continuant à battre.

À part, fouetter l’huile avec le cacao.

Les ajouter au mélange, en fouettant.

Incorporer la farine et remuer avec une spatule jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Transférer la pâte dans le moule et l’égaliser.

Enfourner pour une demi-heure.

Démouler à froid et couper en carrés.

Servir les brownies au cacao.