Dessert crémeux au mascarpone et au chocolat sans cuisson fabuleux

Régalez-vous avec ce fabuleux dessert sans cuisson. Il est d’une qualité remarquable. Le dessert crémeux au mascarpone et au chocolat sans cuisson vous séduira par sa saveur unique. Cette sublime préparation est excellente pour terminer vos repas de fête. Elle est appétissante et riche en goût. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

300 g de mascarpone
Quelques càs de lait
200 g de chocolat noir
100 g de biscuits
2 càc de miel
3 càs d’huile d’arachide
200 g de crème liquide fraîche
Kinder pinguì
160 g de lait concentré

Préparation

Comment faire le dessert crémeux au mascarpone et au chocolat sans cuisson?

Monter la crème fraîche en chantilly.

Incorporer le mascarpone, le lait concentré, le lait et le miel, toujours en fouettant.

Prendre un plat rectangulaire et disposer les biscuits au fond.

Les couvrir de la moitié de la crème et l’égaliser.

Mettre le chocolat noir à fondre avec l’huile d’arachide au micro-ondes ou au bain-marie.

Une fois refroidi, verser la moitié de ce composé sur la crème.

Égaliser et laisser refroidir, puis ajouter la crème restante.

Égaliser à nouveau et couvrir de chocolat fondu.

Mettre au frais plusieurs heures, puis décorer de kinder pinguì.

Le dessert crémeux au mascarpone et au chocolat sans cuisson est prêt à être dégusté.