Gâteau de biscuits crémeux sans cuisson au café délicieux

Le gâteau de biscuits crémeux sans cuisson au café est préparé avec peu d’ingrédients, pour un résultat surprenant. Vos convives seront séduits par la bonté infinie de ce dessert. Il est délicieux et appétissant. Chaque cuillerée de cette merveille vous procurera un plaisir incomparable en bouche. Testez vite la recette et dites-moi si vous l’avez appréciée!

Préparation: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 tasses de crème fraîche 35 % de lipides
20 à 25 biscuits Graham
2 càs de cacao en poudre non sucré
½ tasse de sucre en poudre
2 càc d’extrait de vanille
8 càs de mélange instantané d’expresso
¼ tasse de lait

publicité

Préparation

Comment faire le gâteau de biscuits crémeux sans cuisson au café?

Mélanger la crème avec 3 cuillerées de café.

Ajouter ensuite le sucre et la vanille.

Battre le tout jusqu’à obtenir des pics rigides.

Mélanger le café restant avec le lait.

Tremper légèrement un biscuit dans cette préparation et faire une couche dans un plat de cuisson.

La couvrir du tiers de la crème au café.

Répéter la procédure encore et encore, en terminant par la crème.

Recouvrir le plat d’un film alimentaire et le mettre au frais durant trois heures minimum.

Ensuite, le congeler pour une bonne heure.

Servir le gâteau de biscuits crémeux sans cuisson au café en le saupoudrant de cacao amer.