Desserts crémeux au lait et au caramel: super bons et irrésistibles

Préparons ensemble ces desserts crémeux au lait et au caramel! Ils sont spectaculaires. Cette fabuleuse recette conquerra vos convives. Elle est super bonne. Vous allez adorer ces délices. Ils sont tout simplement irrésistibles. Je vous attends en cuisine pour les réaliser. Ce dessert vous impressionnera.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

35 g de farine
32 cl de lait
245 g de sucre
5 œufs
1 càs de jus de citron
4 cl d’eau

publicité

Préparation

Comment faire les desserts crémeux au lait et au caramel?


Dans une casserole, faire bouillir l’eau avec le jus de citron et 150 g de sucre jusqu’à obtenir du caramel.

Le verser dans des tasses allant au four.

Dans un bol, fouetter 3 œufs entiers et un jaune.

Ajouter 60 g de sucre, e continuant à fouetter.

Verser le lait et mélanger.

Retirer la mousse à la surface et verser ce mélange sur le caramel.

Préchauffer le four à 160 °C.

Battre un œuf entier et un blanc avec le sucre restant.

Tamiser la farine sur le mélange, en remuant avec une spatule.

Verser cette préparation dans les tasses.

Les placer dans un plat à four et y verser 500 ml d’eau chaude.

Enfourner les desserts crémeux au lait et au caramel pour 28 minutes.