Du veau au poivre à la saveur unique et qui rend accro 

Imaginez-vous en train de déguster ce succulent plat de veau au poivre avec une bonne bouteille de vin. Ce n’est qu’une infime partie de ce que vous promet cette recette à base de viande. Testez et vous allez vous régaler, comme tout le reste de la famille.

Du veau au poivre à la saveur unique et qui rend accro 

Voici les ingrédients que vous devez disposer pour faire la recette à base de viande de veau :  

  • Filets de veau
  • Un oignon moyen
  • 3 gousses d’ail
  • 1 grosse carotte ou deux petites
  • Poivre noir moulu
  • Poivre
  • Un demi-verre de vin blanc
  • Huile d’olive
  • Bouillon de légumes
  • Sel

Les étapes indispensables à suivre pour faire le veau au poivre 

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  1. Assaisonnez les filets de veau des deux côtés.
  2. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu vif.
  3. Faites dorer les filets de bœuf de chaque côté dans la poêle chaude.
  4. Retirez les filets de la poêle et réservez-les sur une assiette.
  5. Dans la même poêle, faites sauter l’oignon haché, l’ail tranché et les carottes en tranches pendant quelques minutes à feu moyen.
  6. Remettez les filets dans la poêle avec les légumes sautés.
  7. Versez un demi-verre de vin blanc et ajoutez quelques grains de poivre noir. Laissez le vin s’évaporer à feu vif pendant 2 à 3 minutes.
  8. Ajoutez un verre de bouillon de légumes dans la poêle, couvrez-la et laissez mijoter à feu moyen jusqu’à ce que la sauce épaississe et que la viande soit cuite et tendre.
  9. Une fois que la sauce est épaisse et que le bouillon est réduit, retirez la poêle du feu.
  10. Servez les filets de veau avec la sauce au vin et dégustez-les chauds.