Escalopes de veau à la bolognaise: un plat sain et divinement bon

Vous ne savez pas quoi préparer pour le dîner? Je vous recommande cette recette divinement bonne. Elle se compose d’ingrédients sains que l’on peut facilement dénicher. Leur combinaison est tout simplement magnifique. Les escalopes de veau à la bolognaise sauront satisfaire votre palais. Voyons comment le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 4

Ingrédients

40 cl de bouillon de viande
1 carotte
3 tomates
1 verre de vin blanc
3 gousses d’ail
1 oignon
8 escalopes de veau
½ càc de cassonade
Poivre
Sel
2 feuilles de laurier
Romarin
Thym
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les escalopes de veau à la bolognaise?


Peler et émincer l’oignon, l’ail et la carotte.

Laver les tomates et les râper.

Les mettre dans un bol.

Saler et poivrer la viande.

La faire dorer dans une cocotte avec de l’huile.

Les retirer et les remplacer par la carotte, l’oignon et l’ail.

Laisser cuire quelques minutes avant d’ajouter la tomate, les herbes, le sucre et du sel.

Poursuivre la cuisson 5 minutes.

Verser le vin et le laisser s’évaporer.

Ajouter le bouillon et laisser cuire un quart d’heure sur feu doux.

Remettre la viande dans la cocotte avec leur jus.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Servir les escalopes de veau à la bolognaise.