Dumplings aux pommes aux abricots et à la cannelle: des délices croustillants et gourmands

Pour un dessert ou un goûter gourmand, réalisez ces dumplings aux pommes aux abricots et à la cannelle. Ils sont fabuleux. Leur pâte croustillante renferme une garniture exquise au parfum irrésistible. Vous allez sans doute adorer ces délices. Préparez-les en quelques gestes simples et régalez-vous!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 9

Ingrédients

2 pommes Fuji
Cannelle moulue
1 rouleau de pâte feuilletée
1 càs de sucre
Abricots
1 càc de jus de citron
1 jaune d’œuf

Préparation

Comment faire les dumplings aux pommes aux abricots et à la cannelle?

Laver les pommes, les peler et les couper en dés.

Les faire cuire avec le jus de citron, de la cannelle et le sucre.

Éplucher les abricots et les couper en petits morceaux.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée et la découper en rectangles.

Garnir la moitié avec des abricots.

Ajouter des pommes dessus.

Recouvrir des autres rectangles de pâte.

Faire des incisions horizontales en surface et sceller les bords avec les dents d’une fourchette.

Placer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de sucre.

Enfourner pour une demi-heure.

Laisser reposer quelque temps.

Servir les dumplings aux pommes aux abricots et à la cannelle.