Clafoutis au chocolat et aux pommes: un dessert irrésistible et super moelleux

Préparons ensemble ce dessert irrésistible! Le clafoutis au chocolat et aux pommes est super moelleux et gourmand. Cette superbe recette se fait en un rien de temps. Elle émerveillera tous les palais. Ce dessert est tout simplement fabuleux. Voyons comment le façonner!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 ml de lait écrémé
2 œufs
2 càc de sucre
10 g de maïzena
2 càc de cacao en poudre non sucré
60 g de farine
3 pommes

publicité

Préparation

Comment faire le clafoutis au chocolat et aux pommes?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Peler les pommes et les couper en morceaux.

Les répartir dans des petits moules.

Dans un grand bol, mélanger la farine avec la maïzena, le cacao et le sucre.

Ajouter l’œuf.

Verser le lait et mélanger.

Transférer la préparation dans les moules.

Enfourner le clafoutis au chocolat et aux pommes pour environ 25 minutes.