Émerillons de pizza de pâte feuilletée appétissants

Les émerillons de pizza de pâte feuilletée sont des apéritifs super bons. Ils impressionneront vos invités. Ces mini pizzas sont appétissantes et irrésistibles. Vous serez conquis par ces merveilles. Voyons comment les façonner.

Préparation: une demi-heure
Cuisson: 20 minutes
Portions: 20

Ingrédients

100 g de mozzarella pour pizza
Origan
1 pâte feuilletée
Sel
15 ml d’eau
Olives
4 càs de concentré de tomates
40 g de fromage râpé
1 càs de Philadelphia

Préparation

Comment faire les émerillons de pizza de pâte feuilletée?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger le concentré de tomates avec un peu de sel, le Philadelphia et une cuillerée d’eau.

Dérouler la pâte feuilletée et étaler le mélange dessus en la répartissant uniformément.

Hacher la mozzarella et la répartir par-dessus la sauce.

Ajouter les olives coupées en morceaux, de l’origan et du fromage râpé.

Rouler la pâte en serrant bien et l’envelopper dans son papier sulfurisé.

Congeler le rouleau une vingtaine de minutes, puis le couper en tranches de 1,5 cm de large.

Les placer sur la plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant.

Enfourner les émerillons de pizza de pâte feuilletée une vingtaine de minutes.