Émerillons feuilletés aux dattes et au saumon: un apéritif sucré-salé super bon

Voici une idée de recette succulente pour vos apéritifs et buffets. Les émerillons feuilletés aux dattes et au saumon sont fabuleux. Tout le monde sera impressionné par leur saveur exceptionnelle. Ce menu sucré-salé est super bon. Vous devez absolument tester cette recette. Elle est d’une splendeur incroyable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 œuf
4 dattes dénoyautées
Amandes hachées
Saumon fumé
Confiture de poivrons rouges
Pâte feuilletée carrée

Préparation

Comment faire les émerillons feuilletés aux dattes et au saumon?

Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de confiture de poivrons rouges.

Détailler les dattes en petits morceaux et hacher les amandes.

Les disposer sur la pâte.

Ajouter du saumon fumé coupé en petites tranches.

Rouler la pâte et la couper en tranches et les badigeonner d’œuf battu.

Enfourner les émerillons feuilletés aux dattes et au saumon pour un quart d’heure.