Escalopes de chou-fleur au fromage: croustillantes et filandreuses

Préparez votre chou-fleur en suivant cette méthode simple! Il sera divinement bon. Cette recette est parfaite pour un repas gourmand en famille. Les escalopes de chou-fleur au fromage sont fabuleuses. Elles sont à la fois tendres, croustillantes et filandreuses. Ce menu fera le bonheur de tous. Voyons comment le réaliser!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Parmesan râpé
Fromage léger râpé
4 tranches de chou-fleur
Sel
Poivre
Poudre d’ail
Huile d’olive
Paprika doux

Préparation

Comment faire les escalopes de chou-fleur au fromage?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Disposer le légume sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Dans un bol, mélanger de l’huile avec le parmesan, du sel, du poivre, du paprika et de l’ail.

Badigeonner le chou-fleur de ce mélange des deux côtés.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Saupoudrer de fromage râpé et remettre au four pour une dizaine de minutes.

Servir les escalopes de chou-fleur au fromage.