Escalopes de dinde crémeuses au Saint Agur: un plat raffiné et succulent

Surprenez vos convives en leur préparant cette recette express au goût unique. Les escalopes de dinde crémeuses au Saint Agur feront leur bonheur. C’est un menu succulent et élégant. Il est adapté à toutes les occasions, ou simplement pour un repas familial. Dégustez ce magnifique plat avec du riz ou des pommes de terre au four. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 escalopes de dinde (350 g)
35 g de beurre
65 g de fromage persillé Saint Agur
130 g d’eau tiède
Persil haché
90 g de crème liquide entière
4 échalotes
Piment d’Espelette
Sel

Préparation

Comment faire les escalopes de dinde crémeuses au Saint Agur?


Peler les échalotes et les hacher avec le persil.

Détailler la viande en morceaux.

Mettre le beurre dans une poêle et le faire fondre.

Y faire dorer la dinde sur feu vif durant 5 minutes, en remuant souvent.

Ajouter le persil et les échalotes.

Poursuivre la cuisson 2 minutes, puis ajouter la crème, l’eau et du piment.

Couper le fromage en morceaux et les incorporer au mélange.

Diminuer le feu à doux et laisser cuire encore 5 minutes.

Saler et servir avec du persil.

Les escalopes de dinde crémeuses au Saint Agur sont prêtes à être dégustées.