Vous adorerez ces muffins salés au goût exceptionnel. Ils sont parfaits pour épater vos convives en apéritif. Ces muffins de pommes de terre épicées au fromage sont succulents et alléchants. Vous serez conquis par la bonté incroyable de ces finger food. Préparez-les en suivant cette recette super simple. Le résultat sera impressionnant.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 œuf
4 pommes de terre
Sel
Poivre
1 oignon blanc
2 cuillères à café de thym
1 cuillère à café de paprika
50 g de fromage râpé
Préparation
Comment faire les muffins de pommes de terre épicées et au fromage?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Éplucher et hacher l’oignon.
Peler les patates et les rincer, puis les râper grossièrement.
Les mettre dans un bol avec l’oignon, l’œuf, le paprika, le thym, le fromage, du sel et du poivre.
Graisser les empreintes du moule à muffins avec un peu d’huile.
Y répartir la préparation et égaliser avec la cuillère.
Enfourner les muffins de pommes de terre épicées et au fromage pour 30 minutes.