Escalopes de poulet crémeuses à la normande super savoureuses

Les escalopes de poulet crémeuses à la normande sont un menu super savoureux qui fera le bonheur de tous. Elles sont captivantes. Vous adorerez le goût particulier de cette préparation. Elle est également très invitante. Testez la recette et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 escalopes de poulet
6 pommes
Poivre
Sel
6 càs de crème fraîche
50 ml de cidre
Muscade
Beurre

Préparation

Comment faire les escalopes de poulet crémeuses à la normande?

Saler et poivrer le poulet et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.

La retirer et déglacer avec le cidre.

Ajouter la crème fraîche et de la muscade.

Laisser cuire encore 3 minutes.

Remettre le poulet dans le poulet, mélanger et laisser mijoter quelques instants.

Peler les pommes, les éplucher et les couper en tranches.

Saler, poivrer et faire cuire au micro-ondes pendant 2 minutes.

Dresser la viande et les pommes sur le plat de service.

Les escalopes de poulet crémeuses à la normande sont prêtes à être savourées.