Escalopes de veau crémeuses aux champignons riches en saveur

Préparons ensemble ce menu riche en saveur. Les escalopes de veau crémeuses aux champignons sont divinement bonnes. Elles sont excellentes pour les occasions spéciales. Vos invités adoreront ce menu copieux.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

½ kg de champignons frais émincés
½ l de crème fleurette
2 escalopes de veau
100 ml de vin blanc sec
Beurre
Sel
Laurier
Poivre
Huile d’olive extra vierge
Thym

publicité

Préparation

Comment faire les escalopes de veau crémeuses aux champignons?


Cuire la viande dans une grande poêle, puis la retirer et la mettre de côté.

La remplacer par les champignons avec un peu de beurre.

Saler, poivrer, arroser du vin et ajouter les herbes.

Poursuivre la cuisson quelques minutes et remettre la viande dans la poêle.

Ajouter la crème.

Servir les escalopes de veau crémeuses aux champignons.