Poulet à la moutarde et aux champignons succulent

Le poulet à la moutarde et aux champignons est un menu succulent et invitant. Ce plat riche en goût fera le bonheur de tous. Il procurera un plaisir incomparable à vos papilles. Rassemblez vite les ingrédients pour le préparer. Votre menu sera spectaculaire.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 2

Ingrédients

30 cl de bouillon de poulet
Crème fraîche
300 g de champignons surgelés
2 cuisses de poulet
Beurre
1 oignon
Poivre
1 càs de moutarde de Dijon

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Préparation

Comment faire le poulet à la moutarde et aux champignons?


Peler et émincer l’oignon.

Mettre du beurre à fondre dans une poêle.

Y faire dorer la viande de tous les côtés.

Les sortir de la poêle et les réserver.

Les remplacer par l’oignon et les champignons.

Ajouter la moutarde et laisser la sauce réduire.

Remettre la viande et l’assaisonner de poivre.

Ajouter le bouillon.

Cuire à couvert sur feu doux.

Retirer à nouveau le poulet et verser de la crème dans la poêle.

Remuer et dresser les assiettes en mettant une cuisse de poulet dans chacune d’elles.

Ajouter les champignons avec la sauce.

Servir le poulet à la moutarde et aux champignons.