Voici une recette fabuleuse qui se prépare en peu de temps. Ce menu super bon conquerra petits et grands. L’espadon à la sauce tomate et aux olives est riche en saveur et en nutriments. Ce menu sain est excellent pour ceux qui suivent un régime. Vous allez sûrement l’adorer. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2
Ingrédients
4 càs de chapelure
5 g de câpres marinées
30 g d’olives dénoyautées
180 g de tomates cerises
400 g de tranches d’espadon
Origan
Sel
3 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 càc de persil séché
Préparation
Comment faire l’espadon à la sauce tomate et aux olives?
Peler l’ail et le faire revenir avec 2 cuillerées d’huile dans une poêle.
Ajouter les morceaux de tomates, les câpres et les olives.
Retirer l’ail et laisser cuire le reste, en écrasant les tomates.
Placer le poisson sur la sauce.
Saler et faire cuire à couvert et sur feu doux pendant 5 minutes.
Mélanger la chapelure avec le persil et la saupoudrer sur l’espadon.
Poursuivre la cuisson 5 minutes, toujours à couvert.
Saupoudrer d’origan et servir l’espadon à la sauce tomate et aux olives.