L’espadon grillé à l’huile d’olive et au citron est léger et très délicieux. Ce menu est parfait pour un repas sain et équilibré. Il est super bon. Pour préparer ce plat de poisson, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients simples. Testez la recette et réalisons-la ensemble!
Préparation: 12 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 2-4
Ingrédients
80 g d’huile d’olive
4 tranches d’espadon
Poivre
Jus d’1 citron
Piment haché
Persil haché
2 gousses d’ail hachées
Sel
Origan
Préparation
Comment faire l’espadon grillé à l’huile d’olive et au citron?
Dans un bol, mélanger le jus de citron avec l’ail, le persil, le piment, du sel et du poivre.
Émulsionner le mélange à la fourchette.
Laisser les tranches d’espadon mariner dans cette sauce plusieurs heures, voire un jour.
Ensuite, les faire griller 2 minutes de chaque côté.
Enrichir chaque tranche de poisson de deux cuillerées de ce mélange.
L’espadon grillé à l’huile d’olive et au citron est prêt à être dégusté.