Far breton aux pommes: un dessert super bon et fondant

Préparons ensemble ce délicieux far breton aux pommes! C’est un dessert irrésistible. Sa pâte moelleuse fond dans la bouche. Elle émerveillera toutes les papilles. Cette recette est super bonne. Essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 8

Ingrédients

1 càs d’extrait de vanille
25 cl de crème fraiche 4 % MG
25 cl de lait écrémé
100 g de farine
60 g de stévia
4 œufs
2 pommes
Sucre glace

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Préparation

Comment faire le far breton aux pommes?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger la farine avec la stévia et la vanille.

Ajouter les œufs, en fouettant.

Verser le lait, puis la crème, en remuant vigoureusement pour avoir une pâte homogène.

Éplucher les pommes et les couper en cubes.

Les disposer dans un moule à manqué.

Les recouvrir de la pâte.

Faire cuire au four pendant environ 45 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace, servir.

Le far breton aux pommes est prêt.