Feuilletés à la confiture et aux pommes: un dessert rapide et exquis

Ces feuilletés à la confiture et aux pommes sont trop bons. Ils se composent d’ingrédients simples. Vous pouvez varier la garniture comme bon vous semble. Pour ma part, je trouve que l’association pommes-confiture est parfaite pour embellir ma pâte feuilletée. J’ajoute aussi une petite touche de cannelle pour sublimer le tout. Au final, j’obtiens un dessert exquis qui plaît à tout le monde. Vous aussi, essayez cette magnifique recette. Elle en vaut la peine.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

Poudre de cannelle
Cassonade
1 œuf
6 càc de confiture d’abricots
1 pomme rouge
1 pomme jaune
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire

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Préparation

Comment faire les feuilletés à la confiture et aux pommes?


Préchauffer le four à convection à 190 degrés.

Laver les pommes (les peler si souhaité) et les couper en quartiers fins.

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier cuisson.

La découper en 8 rectangles.

Ramener les bords à l’intérieur.

Piquer les pâtes avec les dents d’une fourchette.

Les badigeonner de l’œuf battu.

Ajouter une cuillerée de confiture au centre.

Étaler les pommes dessus.

Saupoudrer d’un mélange de sucre et de cannelle.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Décorer de sucre en poudre et servir.

Les feuilletés à la confiture et aux pommes sont prêts à être dégustés.