Les feuilletés au jambon et à la mozzarella sont fabuleux. Ils sont parfaits pour vos apéritifs et buffets salés. Cette recette est super délicieuse. Je l’ai préparée avec des ingrédients simples. C’est un plat filandreux, goûteux et très invitant. Réalisez-le avec moi! Vos feuilletés seront exceptionnels.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
150 g de mozzarella
1 jaune d’œuf
800 g de tomates pelées
150 g de jambon cuit
200 g de pâte feuilletée (2 rouleaux rectangulaires)
Sel
Préparation
Comment faire les feuilletés au jambon et à la mozzarella?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Tapisser une plaque de papier cuisson.
Dérouler l’une des pâtes feuilletées sur la plaque.
Couvrir de tomates pelées, de tranches de jambon et de mozzarella.
Saler et recouvrir de l’autre pâte feuilletée.
Badigeonner la surface de jaune d’œuf battu et piquer avec une fourchette.
Enfourner pour 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes et couper en 12 morceaux.
Servir les feuilletés au jambon et à la mozzarella.