Feuilletés aux crevettes: parfaits pour les grandes occasions, succulents et invitants

Ces feuilletés aux crevettes seront parfaits pour vos entrées et apéritifs de fête. Ils sont élégants et succulents. Tout le monde sera conquis par ces petits délices invitants au goût exceptionnel. Leur croûte est croustillante et les crevettes tendres. L’ensemble est magique. Vous aurez du mal à oublier la saveur de ces feuilletés. Préparez-les avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6 (257,75 Kcal par portion)

Ingrédients

1 citron
1 œuf
1 rouleau de pâte feuilletée
600 g de crevettes décortiquées

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Préparation

Comment faire les feuilletés aux crevettes?

Laver les crevettes et les arroser de jus de citron, saler et poivrer.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée et la découper en lanières.

Les utiliser pour envelopper les crevettes individuellement.

Placer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Badigeonner d’œuf battu.

Enfourner les feuilletés aux crevettes pour environ 25 minutes en mode statique, puis 5 minutes en mode ventilé.