Fregula aux crevettes: un plat très savoureux et irrésistible

Les fregula aux crevettes sont magnifiques. C’est un plat très savoureux et appétissant. Sa saveur et son arôme intenses vous séduiront. Ce menu fera le bonheur de toute la famille. Il est tellement délicieux. Je vous attends en cuisine pour préparer ce délice.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

25 cl de sauce tomate
60 cl d’eau
Bouillon de tête de crevettes
8 crevettes
160 g de fregula
1 cube de bouillon de légumes
Persil
Poivre
Sel
Poudre d’ail

Préparation

Comment faire les fregula aux crevettes?


Nettoyer les crevettes, retirer leurs têtes et les décortiquer.

Mettre ces dernières dans une casserole et les faire griller de tous les côtés.

Ajouter l’eau, le cube de bouillon et un peu de sel.

Mélanger et laisser mijoter doucement une dizaine de minutes.

Laisser refroidir, puis filtrer.

Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

Faire dorer l’ail dans une poêle chaude.

Ajouter le bouillon et laisser bouillir le tout.

Incorporer les morceaux de crevettes et les fregula.

Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Saler et poivrer.

Servir les fregula aux crevettes.