Pour un dîner en tête à tête, préparez ce menu plein de saveur. Le filet de veau crémeux aux girolles est simple, mais très délicieux. Ce plat est également invitant. Vous allez sûrement l’apprécier. Les ingrédients se marient à la perfection. Suivez bien la recette. Vous obtiendrez un menu succulent et alléchant.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2
Ingrédients
100 ml de crème fraîche
2 tranches de filet de veau
Persil haché
1 échalote
Poivre
Sel
2 càs d’huile
140 g de girolles
Préparation
Comment faire le filet de veau crémeux aux girolles?
Retirer l’extrémité du pied des champignons et les impuretés.
Peler et hacher l’échalote.
La faire revenir dans une poêle avec l’huile
Ajouter les champignons et le persil.
Poursuivre la cuisson 5 minutes.
Remuer de temps en temps.
Verser la crème et poursuivre la cuisson quelques instants.
Assaisonner de sel et de poivre.
À part, faire dorer la viande une minute par face.
Assaisonner et ajouter aux autres ingrédients.
Servir le filet de veau crémeux aux girolles.