publicité
Préparons ensemble ces succulentes cassolettes de Saint-Jacques et de langoustines aux girolles. Elles sont idéales pour les occasions spéciales. Ce menu raffiné plaira beaucoup à vos convives. Il se compose de nombreux ingrédients savoureux. Vos papilles seront enchantées par la bonté infinie de ces cassolettes. Découvrez la recette et mettons-nous au travail immédiatement!
Préparation : 20 minutes
Cuisson 18 minutes
Portions : 4-5
publicité
Ingrédients
30 noix de Saint-Jacques
25 g de beurre
300 ml de crème épaisse
Poivre
10 marrons
1 verre de court-bouillon
20 langoustines décortiquées
Zeste râpé de 2 citrons
Graines de fenouil
1 gousse d’ail
Aneth haché
½ verre de vin blanc
200 g de girolles
4 oignons nouveaux
Sel
publicité
Préparation
Comment faire les cassolettes de Saint-Jacques et de langoustines aux girolles?
publicité