Voici la recette idéale pour impressionner vos convives à une grande occasion. Le filet mignon farci aux pommes aromatisées est divinement bon. Ce plat raffiné et succulent. Tout le monde appréciera son goût unique. Réalisez cette merveille avec moi!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heures
Portions: 4
Ingrédients
1 verre de vin blanc
1 filet mignon de porc
1 càs de fromage râpé
1 càs de chapelure
300 g de viande de porc hachée
1 œuf
2 pommes
Huile d’olive
1 pincée de cannelle
1 càs de beurre
Romarin
Feuilles de sauge
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le filet mignon farci aux pommes aromatisées?
Laver les pommes, les peler et les couper en dés.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter la cannelle et les pommes.
Les faire dorer, puis les laisser tiédir.
Hacher la sauge et le romarin.
Les mettre dans un bol avec la viande hachée, l’œuf, la chapelure, le parmesan, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Incorporer les fruits.
Ouvrir le filet mignon en portefeuille et le garnir du mélange préparé en appuyant doucement.
Enrouler les extrémités de la viande et les fixer avec une ficelle de cuisine.
Faire chauffer de l’huile dans une poêle et y faire dorer le porc.
Verser le vin et laisser mijoter pendant une heure.
Retirer la ficelle, trancher et servir le filet mignon farci aux pommes aromatisées.