Pour un déjeuner convivial en famille ou entre amis, réalisez ce plat super bon. Le filet mignon de porc à la sauce aux champignons est fabuleux. Il est raffiné, gourmand et invitant. Cette recette est d’une splendeur inégalable. Sa préparation est à la portée de tous. Suivez bien mes consignes! Votre repas sera magnifique.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
4 cl de vin blanc sec
3 càs de moutarde
5 càs de crème fraîche à 4 % MG
10 champignons de Paris
600 g de filet mignon de porc
Poivre
Sel
1 càs de beurre
Préparation
Comment faire le filet mignon de porc à la sauce aux champignons?
Nettoyer les champignons et les couper en lamelles.
Les faire cuire 10 minutes avec une noix de beurre.
Trancher la viande et la faire revenir 3 minutes de chaque côté dans une autre poêle avec le beurre restant.
Mélanger la crème avec le vin, la moutarde, du sel et du poivre.
Incorporer les champignons.
Verser cette préparation sur la viande et faire chauffer quelques instants.
Servir le filet mignon de porc à la sauce aux champignons.