Flan caramélisé au coco: un dessert exquis qui vous fera craquer

Régalez vos papilles avec ce dessert exquis. Le flan caramélisé au coco est très doux et délicieux. Il vous fera craquer, tant il est savoureux. Pour faire ce somptueux flan, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. Le résultat sera spectaculaire. Testez vite la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

500 ml de lait
125 g de noix de coco râpée
1 boîte de 397 g de lait concentré sucré
1 pincée de sel
4 œufs
Beurre

publicité

Préparation

Comment faire le flan caramélisé au coco?


Préchauffer le four à une température de 170 degrés.

Verser le lait dans un saladier.

Ajouter les œufs et le sel.

Incorporer le lait condensé.

Bien mélanger le tout, puis transférer la préparation dans un moule à cake graissé avec du beurre.

Enfourner le flan caramélisé au coco au bain-marie pour une demi-heure.