Préparez ce fabuleux flan parisien avec moi. Cette savoureuse pâtisserie plaira à toute la famille. Elle est d’une saveur remarquable. Sa réalisation est d’une simplicité étonnante, pour un résultat fantastique. Chaque bouchée de ce délice vous procurera un plaisir inouï. À vos fourneaux.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
2 œufs
750 ml de lait
80 g de maïzena
100 g de sucre
2 paquets de sucre vanillé
1 rouleau de pâte feuilletée
Préparation
Comment faire le flan parisien?
Allumer le four et le laisser chauffer à 200 degrés.
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée dans un moule à tarte avec son papier cuisson.
Le recouvrir de légumineuses et l’enfourner une dizaine de minutes.
Faire chauffer le lait et ajouter les œufs battus avec les sucres, ainsi que la maïzena.
Laisser épaissir sur feu doux, en remuant continuellement.
Dès que les première bulles apparaissent, éteindre le feu.
Garnir la pâte de cette préparation.
Faire cuire le flan parisien pendant 40 minutes.